Política de Privacidad

Tu privacidad y derechos

Nunca se solicita información personal solamente aquella que sea necesaria para responderte a tus preguntas sobre nuestros productos y servicios.

  • Nunca comparto información personal de mis usuarios, excepto para cumplir con la ley.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Videovigilancia Principado  ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Gaston Mariano Tanferna
  • Nombre comercial: Videovigilancia Principado 
  • NIF: E 74255951
  • Dirección: Apartados de Correos 25 Turón - Asturias
  • Correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Actividad: Instalación y venta de cámaras de videovigilancia

 

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales .
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios para atender tu solicitud
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados con todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

 

Obtención de los datos personales

Los datos personales que trato en proceden de:

  • Formulario de contacto

 

Derechos del cliente

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimirnuestro domicilio Apartado de correos 33610 - Turón- Asturias o a través del correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  (Teléfono: 650 242 252).

 

Finalidad datos personales

Los sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: email, nombre. Puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios..

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

  

Conservación de datos

Los datos personales se conservarán siguiendo el siguiente criterio:

  • Hasta que no se solicite su eliminación por el interesado

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 Hosting: Evalice , domicilio social en la C\ Alcalde Ramiro Rueda, nº 16, Entlo, Local 1, de Lugo, C.P. 27003

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Navegación

Al navegar se pueden recoger datos no identificables, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. Esta web utiliza los como servicio de análisis de terceros: Google Analytics .

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Secreto y seguridad de los datos

El uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios,  respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

porcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Apartado de correos 33610 - Turón- Asturias650 242 252
info @ videovigilanciaprincipado.com  facebook you tube